السلام عليكم عندي الكم اليوم طبق حلو لذيذ وسهل واكيد حتحبوه عمل (حلاوة البيبسي)

المقادير:
1/ علبة بسكويت الشاي العادي
2/مغلف من كريمة (دريم ويب)الجاهزة وموجودة بالسوق
3/علب مغلف (الكريم كارميل)لوحده بدون السكر المحروق اللي بيكون معاه
3/كاسات ماء بيبسي
1/كاس صغير او فنجان قهوة من( الحليب)
1 علبق قشطة او قيمر


الطريقة:

نحضر صحن التقديم اللي نحب نعمل فيه الطبق ونبدأ برص طبقة من بسكويت الشاي بعد تغميس كل قطعة بالنسكافيه المحضر مسبقا نذوب ملعقتين صفيرتين من النسكافيه بقليل من الماء في صحن ونبدأ بتغميس كل قطعة من بسكويت الشاي فيها قبل وضعها بالصحن حتى تتكون لدينا طبقة من البسكويت
بعدذلك نخلط علبتين الكريما الجاهزة من الدريم ويب مع القشطة والحليب ونضعها فوق طبقة البسكويت ثم نضع الطبق (بالفريزر)لمدة ساعة
وفي هذا الوقت نخلط ال3 كاسات من البيبسي مع مغلفات الكريم كارميل حتى يذوب ثم نضع الخليط على النار حتى يغلي ونستمر بالتحريك وبعد ما يغلي نضعه جانبا حتى يصبح فاتر وليس ساخن ونضعه فوق طبقة البسكويت ثم نضع الطبق بالثلاجة لعدة ساعات حتى يجمد ثم يكون الطبق جاهز للتقديم وبالهناء والعافية وانشاءالله تعجبكم
حلاوة البيبسي Images?q=tbn:ANd9GcTnzSd8kOTKqODb4XahzU8UtoveYskKCURWjlL6f1L48-ooHojQP71jaY_U