منتديات هدهد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا بكـ زائرنا الكريم
نتمنى لك زيارة طيبة
ونتمنى ان نراك مرة اخرى
لاتحرمنا من التسجيل والمشاركه معنا
منتديات هدهد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا بكـ زائرنا الكريم
نتمنى لك زيارة طيبة
ونتمنى ان نراك مرة اخرى
لاتحرمنا من التسجيل والمشاركه معنا
منتديات هدهد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات هدهد


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع المكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hodhod
المديرة
المديرة
hodhod


انثى
المشـاركات : 6811
العمر : 30
مـزاجى : أصابع المكسرات 710
بـلدى : أصابع المكسرات Egypt110
مـهنتى : أصابع المكسرات Studen10
هـوايتـي : أصابع المكسرات Painti10
الأوسمـة : أصابع المكسرات Empty
تاريخ التسجيل : 01/05/2008
دعـاء : أصابع المكسرات 55416
الساعة :

أصابع المكسرات Empty
مُساهمةموضوع: أصابع المكسرات   أصابع المكسرات Emptyالأربعاء يوليو 29, 2009 4:12 pm

أصابع المكسرات






أصابع المكسرات 1305045142790805370





المقادير





1 كوب زبدة
4/3 كوب سكر
½ 2 كوب دقيق
فانيليا
1 كوب لوز مجروش (أو فستق أو جوز أو خليط من المكسرات)
سكر بودرة للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب و يُضاف إليها السكر و تُخفق باستمرار
لتصبح هشة كالكريمة .

- يُضاف الدقيق و الفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات.

- يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس
و متماسك (ممكن حفظ العجين في الفريزر لاستخدامه لاحقاً).

- تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام و تُرص في صاج (صينية).

- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة .

- يُرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين و هي دافئة.

- عند استخدام اللوز يُراعى عدم تحميصه قبل استخدامه .

- ممكن إضافة ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة أو القرفة أو حب الهيل (حبهان)
للعجين قبل تشكيله لإضافة نكهات للأصابع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dodoyadodo.spaces.live.com/
 
أصابع المكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات هدهد :: 
.::مـمـلكـه حواء وادم::.
 :: 

@ مـطـبخ الهدهد @

-
انتقل الى: