ثم تطوى بهذا الشكل
ثم تفرد
ةتكرر هذه العملية الا ان تختفي الزبدة وتنسجم مع العجينة
اذا
حسيتي ان الزبدة بدت تذوب تغلف العجينة وتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تعاودين الفرد الى
ان تصبح العجينة جاهزة تغلف وتترك لترتاح قبل الاستخدام
نقوم بفرد العجينة على طاولة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل
على قطعة متساوية الاضلاع
تثقب بالشوكة
لكي لاتنتفخ في الفرن
ترش بالسكر
الباودر
ثم نضعها في صينية وتدخل افرن الى ان تتحمر
[center]
عند تقطيع الاطراف ترين ان العجينة من الداخل هكذا
طريقة
لكريم باتيسيير كثير ذكرتها بمواضيعي واذا هم تبغون انزلها بنزلها
طريقة
التزيين
نضع لكريم باتيسيير في كيس الحلواني ونبدء بعمل خطوط للحشو
هكذا
ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت
وتكرر عملية
الحشو
ثم نحاول سد كل الثغرات بالجوانب
او ممكن تقطيع البيكويت قطع هكذا
ثم
تصف القطع في قالب كهذا ونضع فوقها لكريمة مع قطع الاجاص (الكمثرة ) او اي فاكهة
تحبينها
ويرش الوجه بالسكر البودرة